7月メニュー

ネイキッドケーキ(季節のお菓子コース7000円)


2月下旬〜3月メニュー

エクレールフレーズ(季節のお菓子コース7000円)

・タルトフレーズ(基本のお菓子コース7000円)

パウンドケーキ(焼き菓子コース6000円)


1月〜2月上旬メニュー

ザッハトルテ(季節のお菓子コース 8000円)

・ガトーショコラ(基本のお菓子コース7000円)

ティグレ(焼き菓子コース 6000円)


12月メニュー

・オペラ(クリスマスバージョン)(季節のお菓子コース8000円)

・ブッシュ・ド・ノエル(基本のお菓子コース7000円)

・ガレット・デ・ロワ(焼き菓子コース7000円)

 

11月メニュー

・タルトノルマンディ (りんごのタルト)(季節のお菓子コース7000円)

・タルト オ ポム(りんごのパイ生地タルト)(基本のお菓子コース7000円)

・キッシュ(焼き菓子コース7000円)

 

10月メニュー

モンブラン(基本のお菓子コース¥6000)

マロンのエクレール(季節のお菓子コース¥7000)

カヌレ(焼き菓子コース¥6000)


9月メニュー

ババロア(秋のフルーツ)(基本のお菓子コース¥6000)

シャルロット仕立てのババロア(秋のフルーツ)(季節のお菓子コース)(¥7000)

レモンケーキ(焼き菓子コース)(¥6000)

 

7,8月メニュー

ギモーヴ(マシュマロ)とパート•ド•フリュイ(基本のお菓子コース¥6000)

・シフォンケーキ数(種類のアレンジレシピ付き)(焼き菓子コース¥6000)

タルトシトロン(レモンタルト)(季節のお菓子コース¥7000)

 

6月末までのメニュー

・金柑のパウンドケーキ(基本のお菓子コース¥6000のところ教室移転キャンペーンにつき¥5000)

・マドレーヌとフィナンシェ(焼き菓子コース¥6000のところ教室移転キャンペーンにつき¥5000)

・さくらんぼのケーキ(季節のお菓子コース¥7000のところ教室移転キャンペーンにつき¥6000)

 

 

 

 

 

 

リクエストメニューをご希望の方は申込み・お問い合わせフォームもしくはメールにてご連絡ください。